
며칠 전 새벽에 김밀란 유튜브를 보다가 루꼴라 레몬 엔초비 파스타를 보고 급 땡겨서 했는데 염장 레몬이 들어가서 만들었다.
진공포장하면 염장 시간이 한달에서 2주로 줄어든대서 진공포장했다.
나중에 엔초비도 풀어서 페이스트로 만들어야한다.
레몬 산 김에 오렌지와 라임도 사서 닭가슴살을 브라인 해뒀다.
먹는 것에만 진심인듯??????
아래는 조만간 해먹어볼 것들 목록
1. 루꼴라 레몬 엔초비 파스타
2. 김밀란 대파 시금치 퓨레 연어스테이크
3. 공격수셰프 밤 퓨레 오일 갈비찜
다 먹으려면 치팅먼스가 되어야하는디…
'처묵 > 요리한 것' 카테고리의 다른 글
설로인 샤토브리앙 (설) 스테이크 (0) | 2021.08.14 |
---|---|
유튜버 요리 따라하기 3 - 선드라이 토마토 페스토 펜네(김밀란) (0) | 2021.07.24 |
김밀란의 연어 스테이크 (0) | 2021.07.01 |
유튜버 요리 따라하기 2 - 공격수셰프의 크리스피삼겹살 (2) | 2021.06.20 |
유튜버 요리 따라하기 1 - 에드워드권의 연어스테이크 (0) | 2021.06.19 |